Яна любит палкинских гусей

Питерская внучка Яна очень любит палкинских гусей.
В своем «Фордике» на дороге в Палкино, чтобы их быстрей увидеть, давит до упора она всегда на газ.
И хотя связь общего и частного на деле видеть я единственный способен  на планете нашей всей,
Клип, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, в очередной записываю раз.


Рецензии