О врагах ПДС и поганой колдунье
И снова Мы радость в Ней быть обрели!
Краски врагов перед Нами поблекли,
Под Канцлером многое разом смогли!
Величие Канцлера всех затмевает
И Силу даёт для Великих Побед.
Противников это ой-ой озлобляет...
Узреем Расцвет Наших пламенных лет!
Решили поганые вражьи отродья
Убить Нашу Самость, рассорить внутри:
В мозги нам вонзили ментальные копья -
К ведунье сходили и сглаз навели.
- Ну здравствуй, бабуся, пришли мы с подарком:
Гостинцев корзина, медов банки три.
Нарвали тебе мы душистую травку -
Поможешь скандал в ПэДэЭс навести?
Партийные дружат под властью Семёна,
Заботится Канцлер о них день и ночь.
Пусть срачи пронзят дружелюбный "Совёнок",
Пусть станет работать ребятам невмочь!
- Ох, братцы, стара я, наверное, стала:
Не выйдет, кажись, у меня ничего.
А раньше я в ступе с метлою летала...
Попробую всё ж колдануть на него.
И ведьма гневливость на Канцлера шлёт:
В чертоги скандалов парнишу зовёт.
Заставив его отклоняться от темы,
Вдруг срач навела в ПэДэЭса Советы!
А верных помощников славного Канцлера
Лишила способности трезво смотреть.
Закрыла их души в гневливости панцире.
Заставим ещё ту ведунью гореть!
Прапрадед Семёна - колдун знаменитый,
И Сёме дарован его генофонд.
Не даст Предводитель быть Дружбе убитой -
Поднимет Партийной конформности зонт.
Напряг мозговые извилины Канцлер,
Молебен провёл, вещий сон посмотрел.
Разрушил враждебностью кованый панцирь,
Заказчиков порчи во сне он узрел...
И снова Партийное дружное племя
Сплотилось, Идеям горячим внимая!
И сеять продолжим Мы Здравия Семя,
Противников властной рукой угнетая.
* Канцлер ПДС был несправедливо заблокирован по доносу монархистов
Свидетельство о публикации №120101606980