Свидание

На небе звезда горит во тьме

А я ,как всегда,спешу к тебе

И сладкою будет встреча вновь

Ведь в сердце у нас одна любовь

А может ты вовсе не придёшь

И этим меня с ума сведёшь

Не буду я думать о плохом

Ведут все дороги ко мне в дом

И встретимся мы под той звездой

Забудь обо всём,ведь ты со мной

И ночь коротаем мы вдвоём

Пройдёт!Ерунда!Забудь о нём...

Теперь ты моя,навек моя

Хожу,как шальной день ото дня

Не вешай ты нос и не грусти

Готов на руках тебя нести

Тебе расскажу сейчас про всё

Как ты оживила сердце моё

И ты о себе мне расскажи

О том,как сложилась твоя жизнь

Вот так говорили мы всю ночь

Постой,задержись,ты солнца дочь

Но на рассвете ты всё ж ушла

И душу и сердце с собой взяла


Давай повторим мы свидание это

Глаза твои скажут,что ты не прочь

Пусть счастье бежит за тобой всё лето

Ведь мы подходим друг другу точь в точь..


Рецензии