Подарите мне радугу...
ярких цветов волшебство...
пусть она мою душу возносит
и красками радует!..
в жизни было моей
много-много всего!
Подарите мне счастье,
которое РАДУГА!
Подарите мне радугу,
В небе весёлым мостом
пусть она изогнется
и к счастью укажет дорогу,
Серый дождь и печаль
Отодвину сейчас на "потом",
Подарите мне радугу,
Путь к милосердному Богу...
Подарите мне радугу,
Мне не дарили давно,
Ничего что приносит покой
Душу бедную радуя,
Жизнь бесцветна моя,
Она словно немое кино...
Подарите ей краски,
Прошу, подарите мне радугу!...
16.10.20
Свидетельство о публикации №120101606978