Снежана держит пульс, внимает
В полёт,пора,пора,коллега.
Студентам тоже надо хлеба
Поэзии под рот подать
Вдруг,нас захочется издать,
Не Шойгу,а кто при культуре
И,с Вами я ,по конъюнктуре...
Глянь...Без ошибки написал...
Что захотят...Я...помечтал..
Арик 16.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101606975