Реджепу Тайипу Эрдогану
В которой чахнет Эрдоган
Султан , такое хочет имя
Империю создать есть план
ЗемлИ Турецкой стало мало
Глаз положил он на Кавказ
Готов "свиное кушать сало"
И на коленях всё ж молясь
Историю забыл правитель
Как пала крепость Измаил
Когда Суворов , наш учитель
Победоносно турок бил
Остыньте Реджеп , успокойтесь
Не ваше дело , наш Кавказ
Могилу Турции , не ройте
Русь для Побед ведь родилась
Свидетельство о публикации №120101606969