Чувства

Я ненавижу это чувство,
Когда в душе моей так пусто,
Что воешь волком на луну,
В надежде выгнать пустоту!

Лицо мое не выражает чувства,
Глаза пусты, душа черства.
Ведь не могу понять, я чувства,
Что заполняют пустоту!

И каждый день борюсь я с чувством,
Ведь пустота растет как ком.
Я ненавижу это чувство,
Но больше ненавижу пустоту!


Рецензии