Первый лёгкий
Днём маячил ...
Выжымая слёзки.
Осень -
Дивная пора
Так и тянет к холодам.
Иль зима
Воздушным северным намёком
Постучалась ветром слёзным в гости.
Иль ...
Заторопилась вскорь
Осенняя игра,
Сбросить листья
На гора ...
Кто ж замедлит
Увядание сырое? -
"У природы нет плохой погоды"...
Свидетельство о публикации №120101606965