Банзай!
пахнет дерево, цветёт,
зреют душеньки живые -
удобряем огород...
Мы - до рода, до народу,
не в душе, не в теле мы.
Мы создАли вас в угоду
да привили геном тьмы.
А кому в угоду? Ясно? -
Ну, конечно, вам не знать...
Всё ведь так вокруг прекрасно!
Вечный мОрок - благодать!
Вы тащИте свою участь -
вам бы только пострадать.
Мы то вычислим, крадучись,
кем столы нам накрывать!
Мы - Садовники порока -
то, что надо, мы внедрим:
ложь, видения пророка,
а потом мы вас съедим!
ВкУсны юноши и девы,
их мамаши и отцы,
старики пойдут в посевы,
только треснут их концы.
Вот вам новые идеи,
одержимые гонцы,
председатели империй
и религий бубенцы.
Мы - лихие бумеранги,
срежем вкусные плоды...
Нам плевать на ваши ранги,
исполнители беды!
Там, где веточки гнилые,
и плоды уж не сочнЫ,
срежем... Клетки стволовые
не помогут от вины.
В окружающем пространстве
много нас садить экстаз.
Кто увидел нас в убранстве,
тому выкололи глаз.
Стал он гадко несъедобный
да пробрался к тайнам рун,
Богом стал он бесподобным,
потому как смелый Гунн!
А другой ухохотался,
крышей съехал и прозрел -
Гений, Гений, он пробрался
в суть всего и улетел...
Нам пора... Сегодня Осень!
Снова зреет урожай.
Если кто про нас вас спросит -
нету нас! Пока! Банзай!
Свидетельство о публикации №120101606963
http://stihi.ru/2023/06/23/929
Жюр22 23.06.2023 13:00 Заявить о нарушении