Порою надо прекратить движенье

Порою надо прекратить движенье,
Пока корабль не влюбился в мель.
Не может быть полнейшим пораженье,
Когда фальшивым был и путь и цель.
Так важно верно обстановку оценить,
Лишь мертвый путь не может изменить.


Рецензии