Ну а если...
За зимою лето? Это же нелепость!
За весною осень? Тот же ералаш.
Рушится природы взвешенная крепость.
О святое небо! Где порядка страж?
Мы с тобою тоже что-то пропустили,
Что-то пробежали буднично с тобой.
Не беда, коль это – камни да пустыни,
Ну а если… Если то была любовь?
16.10.2020
Свидетельство о публикации №120101606895