Du bist meine.. Шутка! Для EV..

 
Ты веришь, любимая в это - 
что можно влюбиться в девушку
из интернета?

Du bist meine, fremde Ausl;nderin,
aber geliebt..

Ненаглядная моя и совершенно
недоступная.
Эвочка..


Рецензии