Не выставляйте душу напоказ...

Не выставляйте тело напоказ
Для всех подряд и для людей случайных.
Тому, любой, конечно будет рад,
Но лучше пусть все это будет тайной.
Не выставляйте мысли напоказ
Не все поймут, а может и осудят.
И может даже засмеют не раз
Пускай твоё всегда с тобою будет!
Не выставляйте душу напоказ.
Даря своё тепло, делясь любовью,
Духовный мир не зря припрятан в нас.
И скрыт от глаз чужих само собою.
Ната Белка 19.08.20.


Рецензии