И если я смотрю на этот мир

   .   .   .
И если я
смотрю на этот мир
в меня всегда
течет его энергия
энергия полей
летящих вдаль
энергия лесов
дремучих и загадочных
энергия
и неба голубого
и солнца яркого
в бездонной вышине
где рядом
бесконечность молодая
и новая
заветная судьба
которая не может
не свершиться
и принесет мне
новое рождение
среди горячих
и волшебных звезд.


Рецензии