За окошком дождь неслышно плачет...
Дождь неслышно плачет,
Сад дорожку
В луж лохмотья прячет,
Словно этой
Стёжкою назад
Может в лето
Возвратиться сад.
Где ему!
Смешались ветви-мысли,
Выбрав тьму
Златую, пали листья,
Выбрав словно
Красоту греха.
Так греховна
Красота стиха.
Вроде против
Общих правил речи,
Но двух плотей
Рифм прекрасны встречи
На концах
Сошедшихся дорог,
На торцах
Горящих страстью строк.
Строчек пыл
Раздваивает мысли –
С парой крыл
Достичь лишь можно выси.
Погрузиться
В чистый ритм дождя,
С ним сродниться,
В чудо уходя.
16 октября 2020 г.
(15:49-17:01).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №120101606830