Что ты плачешь, девочка
Я тебя не предал, не обидел.
Мои письма старые - разорви,
Чтобы посторонний не увидел.
Ведь сама решила так – что ж ревёшь?
Не хочу держать тебя – силою.
Думаю, когда-нибудь ты поймёшь,
Как же я люблю тебя, милую.
Что ты плачешь, девочка, что грустишь.
Или, оглянувшись, - сожалеешь?
То, что было порвано – не срастишь,
И не залатаешь, и не склеишь.
И смотри на прошлое веселей,
Пожелаю я тебе удачи…
Лучше рюмку водки ты мне налей,
А не то и я сейчас заплачу.
И себе, пожалуйста, ты налей,
Прожили пять лет с тобой не зря мы,
И о том, что вышло так не жалей,
Выпьем, и расстанемся друзьями.
12-16 10
12 - 16 октября 2020г.
Свидетельство о публикации №120101606799