Я боюсь

Я не умею на друзей обижаться,
На них стоит защитный иммунитет.
Я боюсь одной, без них остаться,
Вот честный, главный мой ответ.

Я боюсь стать не нужной никому,
Забытой, брошенной на пол пути.
Если надо я всё смогу - всё приму,
Значит надо такой путь пройти.

Не выкидывайте за борт корабля,
Лучше скажите: "не хочу дружить".
Не стоит на одном месте Земля,
Не надо вокруг да около ходить.

Приоткрыла дверь в глубь себя,
Мало кого впускаю в "комнаты".
Мало кто знает "внутреннюю" меня,
И мои личные, закрытые стороны.

16.10.20


Рецензии