Я дождь щекой ласкаю

Счастливая, довольная я под дождём стою,
Любовь его хватаю и  нежность его пью.
Омытая слезами, в глаза ему смотрю.
Как чудное мгновение, ловлю  его струю.

Тучка  черноглазая слезинок не жалеет.
Она  в осенний день от радости хмелеет.
И дождик мне-отрада! ЕГО очень люблю!
Я плавания счастливого желаю кораблю.

На корабле том дивный любимый мой живёт,
Прибыть ко мне желает и мне приветы шлёт.
И мне  сейчас  не важно, плывёт ли ко мне?
Я дождь щекой ласкаю. Душа моя в огне.


16/10/20


Рецензии