Второй, после Бога?

Сказал, там где-то Трамп, что
он сразу второй, опосля бога!

Вот тебе раз! А я-то думала,
что это-мой супруг, Серёга?

Вон тот, что обессилев, сидит
на табуретке, словно воробей
в клетке и…
Нахохлившись размышляет, как бы
ему смыться на все выходные
с мужиками, на…
якобы, охоту!

Но дудки! Надо перебирать картоху!
Поправить заборчик, и починить
крышу, и … да мало ли ещё, что надо?

А если сурьёзно, этот в галстуке красном,
клоун американский, второй, ну сразу
после бога, то кто же тогда первый?
Наверно этот… Джо Байден!
Точно-точно, Джо Байден, первый! 


Рецензии