Вчера

Как будто было всё вчера,
С теплом вас вспоминаю.
Как птицы всё летят года,
О прошлом вновь вздыхаю.
Какой был справедливый босс,
Скажу вам без сомнения.
Из стен не вывозил он воз,
И в этом всё спасение.

А там был женский коллектив,
На всех один мужчина.
Мы выполняли норматив,
Был босс для нас - вершина.
Нигде не встретите таких,
С душою, за работу.
Не выбирал своих, чужих,
Спасибо патриоту.


Рецензии