Годы, годы

Проходят дни бессмысленно и быстро,
Такой красивый и холодный день прошел.
Опять всё серо и замёрзшие листы повисли,
В квартире холодно и на душе не хорошо.

А завтра будет день рождения у мужа,
Кто вспомнит,что он был,кому он нужен?
Его картины на стенах висят,
И, только мне одной,о многом говорят.


Рецензии