Быль и сказки

Бабье лето: картинки-раскраски.
Розовато-зелёный газон.
Хэппи эндом — кончаются сказки
Для того, кто взаимно влюблён.

Золотая осенняя дрёма.
Сладкий вкус одурманенных губ.
Я одна — на работе и дома:
Разобраться в себе не могу.

И любовь у нас толком не вышла,
И с карьерой — слегка не срослось.
Горький вкус — у сентябрьской вишни.
Мятный запах — у светлых волос...

Непоняток отчаянный ворох.
Лист кленовый скользит по лицу...
Я одна. Мне немного за сорок:
Бабье лето подходит к концу...

Есть сюжеты: так где же развязки?
Дома — кухня, уборка и пыль.
Бабье лето. Картинки-раскраски.
Полиняли наивные сказки.
Остаётся житейская быль...


Рецензии