На грани всё, и, мир на грани

 То,пандемия,то мы сами,
 А дальновидность- нужен ум.
 Сейчас Киргизия для дум,

   Баку,Стамбул и Ереван...
   Тбилиси- главный аксакал,
   Все на хвосте,но в рай желают
   Всегда всё было...Забывают.

 Те,кто решения принимают..

  Арик 16.10.2020г.


Рецензии