Массажист...

Елена Москвина 4
------------------------
"Массаж ты неправильно делаешь все же..." "Фигня!
 Я скоро закончу..." "Но только прошу,не в меня!"






***
Массажист увлекся сильно
Видно...профессиАНАЛ
Говорит - давненько Киска
Попку я не е..(массажировал)


Рецензии