Как знать?..
Стеной непрочной дум нейтральных ,
Стеклом обзоров равнодушных ... -
От перемен необратимых .
Наивна мысль , что позади -
Суть стрессов , в прошлом так реальных ,
Жизнь - от себя укрытия рушит ,
Не пролетев , как пуля мимо .
И до поры ведь "хата с краю" .
Как знать , где край , где середина ?.. -
В учения долгого процессе ,
Так неизбежном ... - быть собой .
Из "смертных" , кто-то вряд ли знает -
В чём страха "смертности" причина ,
В обнимку с мягкою периной ,
Прозвавши следствие - "судьбой" .
© Copyright: Иван Калина, 2018
Свидетельство о публикации №120101606598