Я все могу

   .   .   .
Я все могу
и обращаю вспять
события и время
постоянно
и заново верну
себе когда-то
утраченные годы
навсегда
в свою огромную
загадочную жизнь
в которой было все
и все
еще случится
по многу раз
на разные лады
и время
остановится совсем
потом
пойдет опять
в другую сторону
налево
или может быть
направо
но не вперед
и вовсе не назад.


Рецензии