Творю

Поражаю я вас внешностью дебила,—
глупой  маской вместо лица.
За ней так трудно увидеть смешного мудреца,
чья рука строки эти выводила.

Я практически нем для вас.
Я не могу понятно говорить,
но я начинаю что-то творить,
и надеюсь быть понятым сейчас.

По океану метафор я плыву,
на утлой своей корме стоя
и кляня музу непутёвую свою.
Может быть, мои перлы ничего не стоят,
но счастлив я, коль творю.
Ведь если я творю, то значит, и живу.
21.11.08


Рецензии