Судьбу не изменить
Судьбу не обмануть, не изменить.
Возможно лишь, как есть, её принять,
Ценить, жить полной жизнью и мечтать.
Судьба моя не раз уже меняла
Мне континенты, страны, языки.
Я со слезами боли оставляла
Былую жизнь и всех, кто мне близки.
Я не ропщу, коль довелось родиться
В наш неспокойный и жестокий век.
Судьба сложилась перелётной птицей,
Но я всё та же, тот же человек…
P.I.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №120101606553