***

****
Начертано много,
Исполнено мало.
Мечты у дороги,
Которой не стало.

Мы жили, не зная
Друг друга и мира.
Мой дом у дороги,
Твой дом возле тира

Мы жили не много.
Мы жили не мало.
Но жизнь нам о многом
 с тобою сказала.

Как два скорпиона
Все раним и раним.
Мой дом у дороги
Всегда будет крайним.

Откуда любовь?
Ты смеёшься как ветер.
Мы жили немало
на этом вот свете,

Понять чтобы суть
 бестолковых ошибок.
Мы жили немало
Средь тонны улыбок.

Мы жили так много.
Отсюда сомненья.
Лелеем минуты и ценим мгновенья...

Мой дом у дороги,
А твой дом у тира.
Вернись сквозь пороги.
Тебя я простила.

Твой дом, изрешеченный тонной иллюзий,
Где планы гуляют сквозь дыры от пуль
И ты в нем, погрязший средь редких аллюзий,
Мечты мои делишь на нуль.


Рецензии