Частный романтик

Искусство макияжа –
Почти, что - бодиартик…
Художник дрогнул даже,
Увидев лицо – «фантик!»
      Климентий всё же график
      И ценит шарм натуры,
      В прическу – антистатик,
      Добавил он… Де-юре!
Де-факто Ли – романтик
И в творчестве контрасты
Он применил как частник
Находки ведь не часты…
      Девицу – грима жрицу
      Искал он на мольберте,
      А выловил как птицу,
      На карандашной жерди!

СПб  2020


Рецензии