Птицы
Как много душ вспорхнули разом в небо
Как мир один единою порой
Как будто счастье жизни,как плацебо
Смогли бы в мире люди жить одной семьёй
Вот так же,рядом и держась за руки
Дышать одной идеей и судьбой одной
Забыв войны нежданной звуки
Поднять о мире рюмку,выпить по одной
Как птицы стать открытыми,как ветер
Нестись туда,где станет счастье жить
Где мир воспрянет,станет только светел
Мы этой жизнью стали б дорожить...
Свидетельство о публикации №120101606539