Вперед поехала пошла

Патриотический запал
Был
Да пропал
И мы висим
Как в невесомости
Сосиски
Немного надо
Подкачать
Шурупы
Подкрутить
Винты и винтики
Зажать
Кому то
Видно
В морду дать
Что б с новой силой
Заработал механизм
Ассенизаторской машины
Вперед
Поехала пошла
Такие брат дела
Пошла
Но медленно
Ужасно


Рецензии