Осень

Осень.
Падают отжившие листья.
Осень.
Кружатся чужие мысли.
Осень.
Парят старые рифмы.
Осень.
Стучат обрывки чьих-то фраз.
Осень.
Носятся забытые ритмы.
Осень.
И разбиваются оземь.
Осень.
Там, где лужи и грязь.
Осень.
Не с нами в вечном где-то…
Осень.
Пребывают все поэты…
Осень.
Которые тебя любили,
осень.
03.10.08


Рецензии