Встречая друзей

А для своих друзей нескушных,
Имеется запас радушный,
И  одеяла, и подушки ,
И гостевые раскладушки,
Вы приезжайте,угощаю,
Своим вниманием обольщаю.
В запасе есть всегда еда,
И есть что выпить иногда.
Без церемоний,будьте в доме,
Ведь с вами мы давно знакомы.
Что драгоценней всех даров?
Забота ближних  и любовь.

16.10.2020.


Рецензии