Осудят не поняв...

Тот, кто намерен вас -
За что-то осудить,
Понять вас не захочет -
Это точно
И свет на обстоятельство пролить
Ему так лень -
Он всё решил заочно -
В подробности не вдавшись,
Вынес вам вердикт,
Решив, что он судья -
По Божьей Воле,
А виделся какой-то вроде смысл,
Но вмиг
Исчез он..,
Ведь застряло слово в горле...
Когда до вас нет никакого дела
Тому,
В кого хотели вкладывать вы смысл,
То лучше время не терять
И смело
Рвать отношения,
Не тратя свою жизнь,
А то возьмут,
И ни за что осудят,
Не дав в свою защиту что-нибудь сказать -
За вас решив всё,
И никогда не будет
Доверия -
Стремленья нет понять!

@ Наталья Анищенко октябрь 2020


Рецензии