Осенний парк
Что решили "перезимовать"...
Я иду...
Скорее по привычке
В милый парк
Который год опять
На мамаш с колясками позырить...
До ноябрьских, сумрачных снегов
И понять... - при жизни в этом мире
Не бывает лучше ничего
*****
Там, чтоб не случилось передоза
От покрытых золотом ветвей -
Люди разговаривают прозой
Это так похоже на людей...
Свидетельство о публикации №120101600648