Октябрь 2020
Там стреляют по людям,
И их мир никогда
Больше прежним не будет.
Под осенним дождём
Звук сродни камнепаду.
Сколько ужаса в нём.
Перестаньте, не надо.
Где-то снова приклад
Давит тело и душу-
Там слова невпопад
Неположено слушать.
В небе вывернут рай.
Словно божья поломка
Твой истерзанный край.
Он в глазах у ребёнка.
Не исправить, не срыть,
Не закрыться руками.
А всем выжившим - жить.
Вспоминая веками.
Свидетельство о публикации №120101606436