О, злобный вирус! Не веселые раздумья
С тобою воевать согласны,
Изобретаются вакцины,
Учеными из медицины.
Ведь должен быть в конце концов
Найден тот выход из оков,
Которыми он нас сковал,
И может близится финал?
Пока еще не поддается,
И кто из нас вперед загнется?
16.10.2020
Свидетельство о публикации №120101606403