Мир

Мир вереница страстей,
А мы их слепые заложники.
В плену больших скоростей!
Движемся в пропасть, безбожники.
Прислушайся к струнам души,
Замедли стремительный шаг.
Богатство и власть – миражи,
А лень твой единственный враг.
Для счастья найди лишь свой путь.
И с добрыми мыслями, верой,
Честь с совестью не позабудь.
И с кривдой борись, как с химерой.
И время подарит вам след,
Где сотканы жизни плоды.
И жизни придёт рассвет,
Расплата придёт за труды.


Рецензии