Никто больней мне сделать бы не смог
Чем ты, мой друг,кто мне других дороже-
Всего лишь пара равнодушных строк
И холод, проникающий под кожу.
Я не была готова, как же так?
Ещё стоит в ушах короткий выстрел,
Из слов, что поселили в сердце мрак,
И начали отсчёт печальных чисел.
Сегодня дождь льёт с самого утра,
А я ему ладони подставляю,
Шуршат мне листья: « всё забыть пора»...
Зачем же я всё время вспоминаю?
И руки так предательски дрожат,
И губы молча просят поцелуя,
И помнит тело твой горячий взгляд...
Мне надо всё забыть, но не могу я...
Свидетельство о публикации №120101606389
Людмила Шершнева2 15.02.2021 19:57 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 15.02.2021 20:05 Заявить о нарушении