из записок старого тел-та. середина октября 2020
волки бегут друг за другом
молча цепочкою цугом
впереди обязательно сука
сразу за нею - вожак
сначала вдоль леса опушки
потом заснеженным лугом
под Рязанью
Тверью
или Калугой...
и каждый - человеку враг
потому что это не серые волки
а ордынские конные воины
на своих мохнатых коньках
несущие смерть горе и страх
труби светлый князь тревогу
ударь спОлох в колокол
собирай быстрее дружину
и поднимай стяг.
клон и я.
однажды было дело - клон и я
попали в область Ката-лония
а там как раз волнения
кричат - мы не колония!
все дамы напрочь сняли панталоны
лимит их социального терпения
закончился...мы убежали еле-еле
от вида массы лон без слов блюя.
водочка палёная.
были сказки
нынче - бЫли
менты водочку распили
сразу несколько промилле
и ку-ку.
их зелёных положили
в красном уголку.
абитуриент.
от начала от причала
как кораблик поплыву
вся деревня величала
с песней звонкой провожала
парня поступать в Москву
в самый главный вуз столичный...
в МГУ?
МГИМО?
МИФИ?
неа - в ПТУ.
о правде
от сотворенья так заведено
что правда часто тонет тяжела
зато легко всплывает лжи говно
и между ними можно ставить
знак равно...
а мы поставим восклицанья знак.
гимн.
музыка гимна России
звучит поминальным реквиемом
по развалу СССР.
Свидетельство о публикации №120101606388