Аквилон

Он  веял,  но  не  вяло,
И  был  из  тех  мудил,
Имея  погоняло,
Кто  с  шумом  (треск  не  редкий)
Гнул  на  деревьях  ветки.
Кто  в  вихре  закрутил
Комок  пернатых  тел,
А  после  за  станицей*
Последний  лист  взлетел
Испуганною  птицей.

* станица-стая

15 октября 2020 г.


Рецензии