Когда придёт мне время уходить...

Когда придёт мне время уходить,
позволь, ГОСПОДЬ, со всеми попрощаться!
И у ТЕБЯ прощенья испросить.
Позволь, тогда, в уме своём остаться!

Чтобы пришла к ТЕБЕ я в чистоте!
Успела Святых Таин причаститься.
И по ТВОЕЙ великой доброте,
раскаявшись, мне от греха освободиться.

Чтоб это всё свершилось в летний день.
И солнце на меня лучи бросало.
Берёзка обронила свою тень.
И птаха надо мною щебетала.

Никто бы не остался на меня в обиде.
И не ронял в мой адрес худых слов.
Я не смогу уже тогда увидеть,
как Небо заберёт меня под кров.

Любимых всех прошу: Не надо слёз!
Мне ГОСПОДОМ тот миг давно назначен.
ОН встретит САМ меня под шелестом берёз,
дальнейший путь своей десницей обозначит.

Мне с НИМ уже не страшно ничего!
Я это навсегда прошу запомнить!
Я верую и уповаю на НЕГО.
Меня ГОСПОДЬ возьмёт к себе и всё исполнит.

Ну, а пока, я радуюсь, живу!
Люблю вас всех, любуюсь красотой!
Надеюсь долго жить! Пою, зову...
И рада, что всегда ГОСПОДЬ со мной!


Рецензии