Летний клавир

Щепотку всем страсти подброшу я в осень,
Которая, к счастью, осталась от лета.
Напомню, как пахнет трава в сенокосы,
Как в ней, закопавшись, встречали рассветы.

С утра, получив кислородную дозу,
Вдыхая всей грудью волшебный елей,
Читали стихи и красивую прозу –
Романтики есть среди скучных людей.

Вовсю наслаждаясь, как дети чудили,
Нас радовал весь окружающий мир.
Не дам я забыть, как чудесно мы жили,
Для вас сочиняя сей летний клавир.

Не будем жалеть, что так быстро промчалось
Красивое, сочное, скорое лето.
Частичка его в нашем теле осталась
Божественным, счастья наполненным, светом.
;


Рецензии