Виртуально общаюсь
Виртуально общаюсь,
Взрослые предрассудки,
Откровения, шутки?
Современная сказка,
Эпилог и развязка,
На любовные темы,
Без реальной проблемы!
Не смущают намёки,
Погрузиться в пороки!
Эротично, практично,
При луне романтично!
Раз за разом и снова,
Пока тело здорово,
Многословные ласки!
Главное, без опаски!
Всё мы – люди живые,
С одиночества злые,
С недостатка интима,
Вот такая картина!
Отравили деньгами,
Россиян и врагами,
Стали все… В интернете,
Милые, словно дети!
16.10.20 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №120101606328