О заикании...

Виктор Емелин
------------------
Я мысли с двух раз вас читать научу.
Воспринимайте: «Я вы-пить хо-чу».






***
Я, рребята, иззвините
Ззаикаюсь иногда,
Но когда речь о бутылке
Говорю как тамада !


Рецензии