Заложники дворцов

В оковах очерствелых городов,
Заложники мы собственных дворцов.
Душа стремится к первозданной воле,
И рысью мчится в маковое поле.
В обитель скал, к заветному ручью,
На встречу к хулигану соловью.
И улетает с ветром в облака,
Внизу бежит свирепая река.
В оковах нелюдимых городов,
Любовь в нас потеряла вечный кров.


Рецензии