О боге

Пей до дна, пей до дна,
Если есть за тобою вина.
Приобщившись к крови Иисуса,
Добавь крошечку тела для вкуса.
И покайся пред богом в грехах,
Покаянье в достойных делах.
Бог за род земной наш воскрес!
И оставил нам мудрость словес.
И в познании мудрость Христа,
В мыслях тех, чья совесть чиста.


Рецензии