Ветренно...

  Осень. Октябрь. Ветренно.
  А скоро пойдут дожди...
  Но я до последнего верила
  В просьбу твою:" Ты жди!"
    Ждала звонка торопливого,
    Ждала твоих шагов.
    Голодного, злого, красивого,
    Любого! А ты не шёл...
  Год пролетел, всё верила.
  А после - просто ждала.
  Осень настала, ветренно.
  И скоро будет зима...


Рецензии