Жизнь изменилась давно

Мама-мия, снова пандемия,
Скорые носятся туда и сюда,
Позабыли люди про перчатки, маски,
Осень наступила, и новая беда.

Вот фельдшер заснул в машине,
В больницу людей везет,
С коронавирусом борется
Он сутками напролет.

Как же понять всем миром,
Жизнь изменилась давно,
Нужно беречься всем обществом,
Спешить делать людям добро.


Рецензии